Стальные двери. Стоит ли экономить?

Стальные входные двери – очень эффективный и известный способ защиты квартиры, офиса, коттеджа или дачи. Огромным плюсом бронированной двери является достаточно невысокая цена, если сравнивать её со стоимостью техобслуживания систем охранной сигнализации или же зарплатой сторожа. В это же время, качественные стальные двери предоставляют достаточно высокую степень защиты Вашего дома, так как незаметно проникнуть в него без специальной техники, которая в большинстве своём достаточно шумная, практически невозможно. Даже если злоумышленник будет пользоваться самыми современными техническими возможностями, то проникновение через входные двери займет уйму времени, что делает сомнительным саму идею взлома стальной двери. На данный момент Калужский завод металлопластиковых конструкций способен предложить Вам множество разновидностей стальных дверей. Все они отличаются и дизайном, и способом их производства.
Давайте проведём их оценку. Существуют стальные двери влагостойкого типа. Такие двери в основном применяют в качестве входных наружных или же используют в помещениях с относительной влажностью воздуха более 60%. Как правило двери этого типа также ещё антивандальные.
Метод покраски этих дверей – порошковая покраска. Эти металлические двери снаружи обрабатываются покрытием, стойким к механическим повреждениям. Поэтому двери, сделанные по этой технологии таким образом обработанные десятки лет сохраняют отличный внешний вид.
Отличие элитных металлических входных дверей от простых это то, что как правило они производятся с двойным резиновым уплотнителем и внутренним утеплителем. Стальные двери этого типа не пропустят не только непрошеных гостей, но и посторонние звуки и также способствуют лучшей теплоизоляции. Элитные стальные двери имеют эксклюзивный вид благодаря наружней отделке, которая не ухудшает их защитных функций. Эти металлические двери рекомендуют устанавливать в качестве входных бронированных дверей в элитных помещениях. Эксклюзивные металлические бронированные двери производят по оригинальному дизайн-проекту учитывая пожелания клиента. Эти двери имеют повышенную устойчивость к взлому, но в то же время обладают эксклюзивным дизайном и радуют глаз совокупностью изделий художественной ковки, бронированного стекла, зеркал и различных элементов декора.
Противопожарные двери. Стальные двери этого типа должны быть обязательно сертифицированы и иметь высокую стойкость к огню, сохранять герметичность помещения и в это же время не препятствовать людям покинуть помещение.



Корпоративным клиентам

- Мы рады предложить Вам услуги лазерной резки любых материалов!

Наши производственные мощности способны решить любые задачи. Часто корпоративный заказ подразумевает изготовление большого объема изделий по лазерной резке в очень сжатые сроки.
Стоимость работ по лазерной резке металла, фанеры, паркета, оргстекла и пластика расчитывается в зависимости от объёма заказа, материалов резки и толщины листа.

Частным клиентам

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству с Вами и предлагаем Вам ознакомиться с условиями работы.


Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы о лазерной резке, технологии изготовления изделий и ценах. Расскажут обо всех интересующих вас тонкостях производства и помогут подобрать вам необходимые материалы.