Как можно сэкономить

 Металлические оконные решетки, как защита от проникновения внутрь помещения, используются уже давно. Но, как элемент дизайна здания, решетки стали использоваться относительно недавно. Современный рынок строительных материалов предлагает широкий выбор металлических оконных решеток. Соответственно и стоимость этих изделий различна, все зависит от модели оконной решетки и от способа ее установки.

Специалисты, которые занимаются охранными системами, утверждают, что наиболее уязвимым местом для проникновения внутрь помещения являются не входные двери, а именно окна. С появлением металлических входных дверей эта сторона дома стала намного безопаснее, чем в былые времена. А вот окна так и остались незащищенными, хотя новейшие конструкции пластиковых окон создали некоторую защиту. Особенно подвержены попыткам проникновения окна, которые расположены на первом этаже здания, около водопроводных или газопроводных труб, над подъездными козырьками. Дачи и дома на приусадебных участках легко могут быть подвержены проникновению внутрь, так как хозяева обычно долгое время отсутствуют. Для защиты собственного дома используют охранную сигнализацию. Но практика показывает, что эти меры предосторожности отсутствуют у большого количества загородных домов. Поэтому хорошие металлические входные двери и металлические оконные решетки – это необходимость, продиктованная временем. Наряду с металлическими решетками для защиты окон применялись ставни или жалюзи. Все это не ново, а применяется давно. Но со временем в нашу жизнь приходят новейшие технологии, которые являются следствием научно-технического прогресса. А новые технологии и новейшие высококачественные материалы создали прецедент для появления качественных изделий. Например, жалюзи стали изготавливать из металла, толщина которого должна быть не менее двух миллиметров. А это уже серьезная защита. Металлические задвижки различных конструкций тоже являются неотъемлемой частью защиты окон.

Говоря о защите дома от проникновения внутрь, необходимо обязательно сказать о металлических входных дверях. Этот древний элемент дома стал изготавливаться из металла совсем недавно. На сегодняшний день входная дверь — это не только элемент защиты, но и элемент дизайнерского искусства. К таким качествам металлических дверей, как звукоизоляция и теплоизоляция, особое отношение. В современном мире эти конструктивные показатели входной двери должны быть на высоком уровне. Поэтому при выборе входной металлической двери необходимо учитывать, на каком оборудовании, какими специалистами и из какого сырья она изготовлена. Только те компании по производству металлических дверей, которые хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке, могут дать вам гарантии на изделие, которое они выпускают. Специалисты этих компаний помогут вам выбрать дверь, проведут беседу, составят договор. Желание заказчика для них закон.



Корпоративным клиентам

- Мы рады предложить Вам услуги лазерной резки любых материалов!

Наши производственные мощности способны решить любые задачи. Часто корпоративный заказ подразумевает изготовление большого объема изделий по лазерной резке в очень сжатые сроки.
Стоимость работ по лазерной резке металла, фанеры, паркета, оргстекла и пластика расчитывается в зависимости от объёма заказа, материалов резки и толщины листа.

Частным клиентам

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству с Вами и предлагаем Вам ознакомиться с условиями работы.


Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы о лазерной резке, технологии изготовления изделий и ценах. Расскажут обо всех интересующих вас тонкостях производства и помогут подобрать вам необходимые материалы.