Наши возможности расширились. Лазерная резка.

Наше предприятие расширяет свои возможности в сегменте услуг по металлообработке в Калуге и Калужской области. Теперь кроме прокатки и гибки, порошковой окраски металла мы предлагаем лазерную резку металла, что существенно повысит качество выпускаемой нами продукции. Теперь наше производство стало конкурентноспособно влится в борьбу за вершины рынка металлообработки в Калуге и Калужской области

Лазерная резка предоставляет нам огромные возможности для производства изделий индивидуального дизайна

Работаем как со своим материалом, так и с материалом заказчика. Стоимость работ просчитывается индивидуално, в зависимости от материала, длины и сложности контура.



Корпоративным клиентам

- Мы рады предложить Вам услуги лазерной резки любых материалов!

Наши производственные мощности способны решить любые задачи. Часто корпоративный заказ подразумевает изготовление большого объема изделий по лазерной резке в очень сжатые сроки.
Стоимость работ по лазерной резке металла, фанеры, паркета, оргстекла и пластика расчитывается в зависимости от объёма заказа, материалов резки и толщины листа.

Частным клиентам

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству с Вами и предлагаем Вам ознакомиться с условиями работы.


Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы о лазерной резке, технологии изготовления изделий и ценах. Расскажут обо всех интересующих вас тонкостях производства и помогут подобрать вам необходимые материалы.